Квантовый Переход

Лариса Патюкова
Ключ на старт!
Отсчет пошел. Взлетаем.
Не века промчатся, не года.
Наступили мы опять на грабли
и ответ получим, как всегда.

Что за странная у нас «планида»?
Почему,  рассудку вопреки,
мы бежим по замкнутому кругу
не приняв Божественной руки.

Почему же, мы не слышим Бога,
не звоним во все колокола?
И единственная в Рай дорога
не для нас, как видно, пролегла.