Моя подружка Ева...

Анна Маншина
Моя подружка Ева
Живёт в большом саду:
Там астры, маргаритки
И яблони в цвету.

Но сад надёжно прячет
Огромная стена —
Все ходят и не знают,
Что за стеной весна.

А мамин брат Аркадий —
Прекраснее всех дядь —
Он предложил на прочность
Ту стену испытать.

Мы вышли до рассвета
С коробкой нужных штук:
Пока все крепко спали,
Мы провернули трюк.

Чуть-чуть сломали стенку,
Проделав тайный ход:
А там смеётся Ева,
И сад восхода ждёт.