Мой товарищ осьминог...

Анна Маншина
Мой товарищ осьминог —
Самый настоящий йог:
Он с корабликом в бутылку
Заползти однажды смог.

А в бутылке дует ветер,
И Венеция в воде.
Осьминог купил сапожки
И пошёл смешить людей.