Я выгуливал пингвина...

Анна Маншина
Я выгуливал пингвина:
Я в полоску, он во фраке.
Очень разные — но вместе —
Мы идём в ближайший парк.

Вдруг на нас из-за осины —
Фиолетыч и Красняга —
Два ужасно милых монстра:
Ножки тоньше струн гитар.

Говорят: "Амбла-будзаэ!
Щубре квонки ич мамляга..."
Мы не поняли ни слова,
Но ведь хочется помочь.

От волнения икая,
Говорю: "Мы, ик, не по... ик"
Монстры радостно кивнули
И, звеня, умчались прочь.