Лаврентий очень видный лис...

Анна Маншина
Лаврентий — очень видный лис,
Но малость косоглаз.
Он только в сторону глядит
И напевает джаз.

Он никогда не шёл тропой
И не ловил цыплят.
Лаврентий ходит по дуге —
Куда глаза глядят.