У собаки цвета манго...

Анна Маншина
У собаки цвета манго
В жизни много вдохновенья —
Всё собаку вдохновляет:
От трамвая до варенья.

Поутру собака-манго
Разбегается с порога
И взмывает над домами,
Чтоб ушами ветер трогать.

Так легко собаке-манго,
Что не нужно даже крыльев,
Чтобы лучшую на свете
Небылицу сделать былью.