Руки стали словно вата...

Анна Маншина
Руки стали словно вата,
Ноги держат плоховато,
Пальцам холодно до дрожи,
И мурашек рябь по коже —

Это я переживаю.
Так волнуюсь — аж икаю.
Где-то песня заиграла —
Тело с песней вдруг совпало.

Я дрожу под звуки скрипок,
Словно стая ярких рыбок.
Так что если волноваться —
Волноваться в ритме танца.