Хочу мечтать

Елена Рябцева
Я так хочу мечтать о пустяках.
О милых, незатейливых и скромных…
О чае тёплом у тебя в руках
Под светом звёзд далёких, но огромных.

Как хочется, касаясь лишь плечом,
Мечтать с тобой под старым пледом мятым
О том, как счастье маленьким ключом
Откроет дверь и сядем с нами рядом.

Я так хочу мечтать о мелочах.
О маленьких, приятных и забавных…
Об ужине при трепетных свечах,
И о словах, наверно, самых главных.

О том, как утром солнечным лучом
Ты будешь щекотать меня за ушком.
А я открою глаз один тайком
И буду счёт вести твоим веснушкам.

Я так хочу мечтать об ерунде…
Давай о разном помечтаем вместе!
О светлом доме, нашем доме, где
Душа, любовь и счастье — всё на месте.