Но нет, продолжение будет

Эдуард Волков Малаховка
Музы приходят внезапно
И так-же без спроса, уходят.
Становится дико досадно,
Когда их другие находят.

В последствии зависть родится,
И жаба зелёная душит.
Писатель на кухне садится,
Стаканами горькую глушит.

К душе одинокой прилипнут
Обида, тревога, отчаяние.
Надежды, мечтания покинут
Причалы, углы обитания.

И Бог его знает до коле
Продлится такое затмение ...
Пегас затерялся на воле,
И где-то грустит Вдохновение.