Мне снилось...

Ирина Белоус
Мне снился человек который не вернётся
И в эту жизнь случайно не придёт
Лишь в память отголоском отдается
Как жар огня холодный лед

Мне снилась мною прожитая ночь
И не заметно прожитый мой день
Где жизнь все так же мчалась прочь
И я была в ней только тень

Что обо мне напоминала
И растворялась в темноте
Где я себя порой теряла
Во зле опять и доброте

Мне снилась жизнь которой нет
А может не было и вовсе
Где до сих пор я жду ответ
Что заключен в моём вопросе

И не могу себя понять
Каких миров я все же птица
Где мне так хочется летать
И эта жизнь мне только снится