Мелкие ссоры

Ирина Белоус
Мы жизнь свою тратим на мелкие ссоры
А время водою сквозь пальцы течёт
Мы все  ищем счастья как жадные воры
Где каждый его с нетерпением ждёт

В руках не удержишь и врятли споймаешь
И жизнь в кулаке как зерно не сожмешь
Ты это с рождения все понимаешь
Как то, что когда-то не с чем вдруг уйдешь

Лишь только теряя кого-то сумеешь
Простую но истину сможешь понять
Что счастье ведь в том где ты рядом имеешь
Всех тех дорогих кого сможешь обнять

Мы все эгоисты одни лицемеры
Артисты, что роли играют без меры
Где лишь оставаясь один ты как ноль
Всю вдруг не  терпимую чувствуешь боль

Прочувствовать сможешь лишь только тогда
Как жил предаваясь фальшивой обманке 
Как может тебя тяготить пустота
Когда вдруг окажешься сам в личной банке

Пустыми окажутся мелкие ссоры
Кому то что ты причинял говоря
Читая твои на суде приговоры
Вердикт будет страшен, что прожил ты зря.