Приговор

Ирина Белоус
Прошёл и ты страдания и муки
За ранее свой зная приговор
И до тебя добрались чьи то руки
Безжалостен он был к тебе и скор

Не терпит мир предательский закона
И сильных с чистым сердцем голубей
На части рвет с ненавистью ворона
Все требуя и требуя кровей

Все ближе подбираясь раз за разом
Прицельно на добыче ставит метку
Следит за ним наглючим хищным глазом
И чью то жизнь ломает словно ветку

От запаха кровавого с гортани
От этой птицы гибнут рядом люди
На дальнем и на ближнем так же плане
Лежат что туши мёртвые на блюде

И вот прожить желая долгий век
Иным на смерть лишь делает отсрочку
Какой она не смотрит человек
Безжалостно поставив в жизни точку

И гибель на людей пока идёт
Никто лишить не в силах ее взора
Где власть с убитым каждым лишь ростет
И врятли все изменится так скоро