Как тонок жизни волосок

Вера Буковски
Мы делим булку на двоих...
И бабы ромовой кусок.
Как примитивен этот стих.
Как тонок жизни волосок.

       И чашки кофе на столе.
       Для нас поёт сейчас LP.
       Весенний воздух в феврале.
       И жизнь - признание в любви.


Как всё недолго. Жизнь - как миг.
В живом - по жилам жизни сок.
Как примитивен этот стих.
Как тонок жизни волосок...