Детство

Голубкова Марина
Все мы, если по-честному,
В глубине души еще дети.
Которые живут по-взрослому,
И больше не верят в Ети.

Которые пьют кофе, как воду,
А вечеромванна и пена.
Тратятся деньги сходу,
И рука теперь на курсе евро.

Украшают елку на новый год,
И делают годовой отчет.
Заполняют алкоголем рот,
И кто первый курить начнет.

Все еще верят в сказки,
Но, только не в новости.
На все случаи, у них отмазки,
И все шире между друг другом пропасти.