Просто так... для души

Светлана Кутырева
                Наклонилися березки, словно арка надо мной.            
                И иду я по дороге вслед за белой пеленой.   
                Снег хрустит,не слышно ветра, только белая метель.   
                Под ногами всё кружится, словно белый, дикий зверь.       
                И не видно вдаль уж боле, крыш домов и даже поле.         
                Только снежной пеленою снег кружится надо мной.