Месть жертвы

Мария Нуждина
Клинок вонзится в твою плоть
И испытаю я сладкое чувство.
Убийство по сути своей прекрасно,
Меня восхищает это искусство.

Ты будешь истошно кричать,
Но никто тебя не услышит.
А я хладнокровно молчать,
Теряя свой разум и чистоту мыслей.

Сотни голосов в голове:
Убей! Стой, ты не убийца!
И хватаю я острое лезвие...
Остановить их или на время забыться.

14 июня, 2017.