Поцелуй

Вероника Андер
            единственному,
            тому кто ждал

Меня ты вдруг поцеловал в стихи.
К черновику прижавшись надолго губами.
Во мне ценили святость и грехи,
Но вот в стихи ещё не целовали...

          5 февраля 2019 года