Зимнее солнце

Ирина Калямина
Зимнее солнце холодным приветом
Делает ярче сегодняшний день!
Мир отражается звонким портретом
В радостных лицах румяных людей.

Снежные искры алмазом горящим
Светятся, буйным весельем дразня!
Тайна искусства пожить настоящим
Нам приоткрылась, с собою маня.