Скучаешь? Это плохо очень

Валерий Дручинин
Я знаю тебя лучше, чем ты думала.
Могла остаться бы со мной, боюсь.
Но девушка всегда творит, что вздумала,
И имя изредка звучит мое из уст.

Так шли мы, словно пистолет в руке,
Патронов пара, ты и я вдвоем.
Не выстрелить, болтался, налегке,
Оружьем в кобуре я на бедре твоем.

Гулять в полнОчь по переулкам памяти,
Такая мне, увы, досталась доля.
Чуть пальцами касаясь, образ твой нести
В цветущее без края счастья поле.

Как-будто охватил тебя гипноз,
Лишь чувствуешь огонь внутри себя.
Одна лишь радость, теплая до слез,
Тебе по мне скучать, уж не любя.

Теперь ты в этом пламени горишь,
Тоскуя по моей игре и песням.
Услышишь мое имя, и дрожишь.
Ты  не скучай, найдется интересней.

Обидеть хочешь снова, отпусти,
Когда захочешь свой разжать зажим.
Скучаешь так по мне, все - глупости.
Не светят звезды больше нам двоим.