Я-дочь твоя, моя Отчизна!

Ирина Сеньчукова
Россия, милая, до коль,
Твоя краса мила мне будет?!
Твоих земель святая соль,
И боль и радость в сердце будят.

Твоих полей веселый ситц,
И неба синего просторы,
Я к ним всегда склоняюсь ниц,
Мне образ твой и мил,и дорог!

Печаль лесов их ширь и даль,
Суровость Севера родного,
Заката утреннего сталь,
Мороз и холод минус сорок!

Ты-жизнь моя, Россия, верь!
Я-дочь твоя, моя Отчизна!
Моей любовью силы мерь,
Я-идеал патриотизма.