Сыночку

Инна Елесина
Мой сыночек - белый локон,
Ты окутан предрассветным сном.
Нежностью сплетён твой кокон,
Защищён ты маминым крылом.

Мой сыночек - голубые глазки,
Возрожденье чистой красоты.
Океаны дум в твоём сознаньи,
И сознанье в душах глубины.

Мой сыночек - это сын Природы,
Возрастёшь ты и найдёшь свой путь.
С помощью глотка свободы
Сможешь собственные крылья распахнуть.