Грань, смысл, суть и благодать

Екатерина Безгерц
Пишу я в основном стихами,
Так предки наши нам вещали
Советы мыслью осознать,
Учиться и Любовь всем слать   

Мечтать и образы рожать,
Суть текста, просто открывать
Смысл доносить всегда народу,
Чтоб показать свою породу.

Вопрос - ответ, мгновенье - ключ,
Язык родителей - могуч!
Им скорость мысли развивать,
Чтоб главное во всём понять.

Понять своё предназначенье,
Собрать свой Род, лета, мгновенье
Грань, смысл, суть, и благодать,
Лишь так нам нужно всем мечтать?!
           февраль 2019