О! Как давно всё это было!

Геннадий Головизнин
О! Как давно всё это было
 счастье,горечь и тревоги
 как вьюга ночью дико выла
 и в кровь изодранные ноги

Халатик шёлковый цветами
как рад был нами сеновал
 всё было явью,не мечтами
где мял тебя и целовал!

Искрой светившиеся очи
как назвала меня.кобель
 когда летели с тобой в Сочи
 и дочки нашей колыбель!

Уж седина,как россыпь цвета
а я по прежнему такой
 к тебе прижавшись,жду рассвета
 и глажу нежною рукой!