Нет судов, чтобы зло осудить...

Раиса Мельникова
А  в  Донбассе погиб урожай.
А  в  Донбассе  голод и  мор.
… «Правосеки»  от  счастья – визжат.
К  ним  палач  примеряет  топор.
Партизаном  Европа  молчит.
Нукланд  носит  печенья  портфель.
…Собираются  Русь – замочить.
Порошенко  строгает  свирель.
Люди  русские  им  – не  нужны.
…Надоела им  русская  прыть.
Незаконные  правят  вожди.
И  решили  Донбасс  уморить.
Заседают  за  минским  столом.
Тянут  время – погиб,  чтоб народ.
Нет  судов,  чтобы зло  осудить.
Нет  свободы,  средь  тысяч  «свобод».
Человечьи  права –  на  кону.
Весь  Донбасс, как  затравленный  зверь.
Посадили  на  трон Сатану.
…Перед  Богом – захлопнули  дверь.
24  декабря  2014