Утро

Светлана Кутырева
                Утро зимнее в деревне,               
                На рассвете я люблю.               
                Снег хрустящий под ногами,               
                И яркую луну.         
               
                Россыпь звезд на небе ясном               
                И морозный треск.               
                Лёгкий, ароматный дым из труб,               
                И окон тёплый свет.   
               
                И от радости в груди,               
                Сердце захлестнет.               
                От того, что всегда дома,               
                Меня счастье ждёт!