Я ищу в человеке плюсы

Ирина Артюшевская
Я ищу в человеке плюсы
И они озаряют мир
Я ищу в человеке плюсы
Он становиться вновь
Другим!
Он становиться вновь хорошим,
Креативным и озорным
У него все отлично и он
Стал примером и другом
Моим!!!