Грёзы

Людмила Тутова
Из своих слов
И добрых грёз
Хочу собрать,
Букет мимоз.

Зиме  не долго
Быть  прежней,
Пошлю весне
Улыбку нежно.

Открою  миру
Весну, без донца,
Мимозой жёлтой,
Словно, солнцем.

Весна придёт,
Придёт успешно,
Пусть эти грёзы
Меня утешат...
05.02.19.