Он рушит души

Ирина Артюшевская
Коньяк не лечит
Коньяк калечит
Он рушит души
Хотя на суше....
Но ты как в море
Качает сильно
И мыслей нету
И ты бессильна.....
Отбрось сомненья
Прими решенье
И пусть оно
Твоё спасенье!
И даже если
Оно ошибка...
Она твоя-
И в этом фишка!!!