Безусловные условия моей Любви

Графоген
Пародия на Ю Иватько  Условия любви





Любимая! Позволь в Твоей душе убраться
В ней много лишнего, слегка захламлено...
Как волонтёр готв Я постараться
И выкину ненужное давно....


Как с карты памяти сотрём все неудачи
Любовей старых, приступы тоски,
Поверь мне Милая и будет всё иначе
Обрывки соцсетей -на дно реки


Ты будешь моя Хлоя - Галатея
Душой и телом непорочна и чиста
Хочу я воплотить свою идею:
Начать бы жизнь нам с чистого листа!!


И жизнь как мёд с халвою будет сладкой
Утратим только... Женскую Загадку!