***

Василий Тумаков
Мы бы с тобой поехали и в Нью-Йорк, и в самую-самую глушь Волгоградской области.
Осень в Нью-Йорке под музыку в стиле Бьорк, под виски в такси без упрёков, без лишней скромности,
И без сожалений о том, что смогли успеть. И что не смогли /да какая теперь уж разница/.
Осень в Нью-Йорке холодная, словно смерть. Осень в Камышине - ласковая проказница.
Мы бы с тобой поехали... И везде нас бы встречали с улыбкой, вином и песнями.
Только теперь ты живёшь на большой звезде самого дальнего в небе ночном созвездия.
Только теперь мы встречаемся только в снах, где я хочу попрощаться по-настоящему.
Осень в Камышине с горечью на губах, как в моем сердце рана, тоской саднящая.

Малания Гармония