Молчат серебряные трубы

Анастаника
Молчат серебряные трубы,
Что счастья гимн трубили нам,
Когда твои родные губы
Меня будили по утрам.

Когда с небес светило солнце ярко
И рассыпалось блёстками в реке,
Когда внезапно становилось жарко
От твоего прикосновения к руке.

Когда нам звонко песни птиц звучали,
Когда нам низко шмель в траве гудел,
Когда и наши в унисон сердца стучали,
Как будто тоже ввысь взлететь хотели.

Нам память не даёт забыть
Любви прекрасные минуты,
Но время то не воскресить,
Чтоб всё опять назад вернуть.

Пусть, как песок, уходит время,
Пусть прошлое нельзя вернуть,
Но дорогие те мгновения
Всю жизнь нам освещают путь!

05.02.19 г.