Вы хотите этого?

Анастасия Флют
Давайте признаем, ребята,
Что всем нам тут нравится страдать.
Иначе, мы не собирались бы вместе, любуясь нашей болью,
Как ребенком мать.
Сегодня мы рождаем ещё одну боль
Из любого события.
О вчерашней боли не забываем.
Романтизируем ее, расцвечиваем,
Серенады ей распеваем.
Нам нравится себя убивать.
Почему?
Что случилось и когда в воспаленном мозгу?
Сколько можно множить её на на неё же,
Уменьшая шансы на счастливый исход,
Она искарежит, разрежет
И когда-нибудь точно убьёт.
Есть-ли другие варианты исхода событий?
Почему мы должны любить её, кто наш зритель?
Бог? Нет, он бы точно этого не хотел,
Он дал нашим душам множество прекрасных тел,
В которых изначально всё работало слаженно.
В нас есть столько света и силы, столько радости.
Мы же выбираем страдать.
Почему?
Из всех возможных идей
Выбираем тюрьму
В голове,
В которой согласны добровольно провести остаток дней.
Вы хотите этого? Я бы не хотела.