Так черемуха цвела...

Евгений Иноземцев
Так черёмуха цвела.
В чащу леса уводила
И манила, и звала,
Без ума с ума сводила.

Так черёмуха цвела.
Был так сладок аромат.
Так пьянил, дурманил запах.
 И срывался, но не падал
С неба пены водопад.

Так черемуха цвела.
Нас она с ума свела.