Участник 6. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
Небо сердится - и плачет,
видя желтых ёлок горы.
Спрятав центр под куцый плащик,
промокая, стынет город.

СЕРПАНТИНЫ тротуаров
вяло сетуют на сырость,
вереницы зданий старых
в лужах топчутся, босые.

Нервно кашляют подъезды -
шумно хлопают дверями.
Здесь ЛЕКАРСТВА бесполезны:
город им не доверяет.

Небо плачет. Праздник канул.
Время зимнее итожа,
ветры, словно тараканов,
травят холодом прохожих...