Волшебник и маг

Надежда Орлова 4
Огненным шаром солнце встаёт,
Всё освещая вокруг.
Новый вновь день на Землю грядёт,
Ты просыпайся, мой друг.

Солнца лучи обнимают стволы
Сосен высоких, прямых.
В белых нарядах - красивы, горды,
Радостно мне от них.

Воздух лечебный. И лёгок мой шаг,
Блики на белом снегу.
Славный Мороз, ты – волшебник и маг!
Кричу  ему на бегу.