Мы по белому свету идём,

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Мы по белому свету идём,
Провожая года,
Всё слабей в унисон
За спиною друзей голоса.

В обыйденной маете, городской суете -
Одиноки в чужой толпе,
С уходом памятных дей, вечеров и ночей -
Годы мчатся быстрей и быстрей.
Летят быстрей..................

Белый, белый, белый -
Одинокий белый свет,
От чего расстаются люди вчерашних лет?
Город многолюдный,
Ночи тысячи огней,
От чего среди новых старых нет друзей?

Благодарен судьбе,
Новым встречам в толпе -
За минуту, за час,
Бег от скуки для нас.

Пока мы влюблены,
Пока тени свечи,
И бутылка вина ещё не пуста,
Пьём до дна.

От случайных встреч
Так кружит голова,
Опьянённа ты,
Опьянён и я.

В шальном дурмане ночь
Нас уносит прочь -
Все оковы долой,
Это грех наш с тобой.

А завтра новый день,
Проявит ночи тень,
Негатив пустоты,
Случайной встречи - игры.

И сомнений час,
Обман развеет в нас,
Я сегодня другой,
Мы чужие с тобой.

Белый, белый, белый -
Одинокий белый свет,
От чего расстаются люди вчерашних лет?
Город многолюдный,
Ночи тысячи огней,
От чего среди новых старых нет друзей?