Картина маслом

Екатерина Клишева
-А что в ней?- спросит прохожий-
Здесь дождь, и часы без стрелок...
- Но мокрый Лондон- восторжен!"
-Там двое стоят без дела...
- Там ДВОЕ стоят и зонтик,
У них, как в том сериале...
Оставьте их и позвольте,
Чтоб стрелок не замечали...
29.05.17