Юрий

Екатерина Клишева
Чем примечателен наш Юрий,
Которого пришли поздравить?
Всегда с Ирен, не пьёт, не курит...
Ну, если только не заставить...
Я вот ему привёз ему полезность-
Перцо-имбирную настойку!
В закуску банка из солений-
Так, чисто за начало стройки!

Вам всем известно, что наш Юра
Не просто штатный архитектор,
Уж новый офис Префектуры
ТиНАО по его проекту
Возводят прямо в чистом поле,
В ОДЦ новом "Коммунарка",
И вместо Бутово там скоро
Центр Москвы засветит ярко!

За то, что Юра тратит силы
На новое Москвы лицо
В Орле я авторский взял символ
Из сплава олова с свинцом
С Георгием- Победоносцем!
Совсем почти что москвичу
С истоками, с орлиным взором
Орла такого я вручу!

Да! Есть профессия такая
Страну родную украшать!
Давайте вместе пожелаем,
Чтоб пела Юрина душа!
Пусть это будут песни Beatles,
Би2, Deep Purple или Гарик!
Тогда мы главного добились-
И Юрий в творческом угаре!

Ну и, конечно, напоследок,
Кроме строительного счастья,
Я пожелаю добрых деток,
Чтобы Ирен твоею частью,
Твоей вторую половинкой,
С любовью рядом оставалась!
Чтоб жизнь всегда была в новинку!
Чтоб с Богом вам всё удавалось!
27.02.2016