Юра Мокиавец 50

Екатерина Клишева
Ну что же, Юра Мокиевец!
Ему сегодня лишь полвека
Мы поздравляем, наконец,
Порядочного человека!

Успел родить и дочь и сына,
Построить множество домов.
Есть у него любовь- Ирина.
Отцу он помогать готов.
 
Шифровальщика-радиста
Видно в нём издалека!
И спортсмена- активиста...
Он- болельщик ЦСКА!

В матче за свой институт
В бой пускаются таланты,
Даже связки там порвут,
Заменив их на импланты!

В этом весь наш Юра смелый!
Он за правду бьётся в кровь
С толпами функционеров
От архитектуры вновь!

План Морозовской больницы
Взялся Юра Мокиевец!
Реконструкцией гордится!
Справедливо- Юра спец!

Америка не впечатлила,
А манят Юру Эмираты,
Там дешёвая раб. сила,
Там ноу-хау, автоматы!

Ключи от квартиры,
Где деньги лежат,
Пожалуй, у Иры,
Там рок, блюз и джа.

Красотой твоя Ирен
Всех вокруг нас занимает!
Спорит лишь с Софи Лорен
И талантливо снимает!

Пусть на Ирочкины фото
( это даже не каприз)
Попадут твои работы
И получат первый приз!

С тобой работал Норман Фостер!
Ты- небоскрёб взяв за основу,
Горизонтальный сделал просто,
Но почему он - Кузнецова?

Скажу тебе: Да ладно, Юр!
Какие наши годы...
Пусть хватит сил, любви, купюр.
Дадут плоды проектов всходы!

И будет тот автомобиль!
И телевизор дюймов... 200!
Хотя поверь- всё это пыль...
Пусть будет счастье и вы вместе!
28.02.2013