Schoepfungsprozess

Ýììà Êëåéí
Leben ist so kostbar und letztendlich so kurz.
Wenn dir jemand wirklich wichtig ist,
warte nicht, dass dieser Mensch auf dich zukommt.
Geh auf sein Ufer der Wirklichkeit zu.
Rechthaben hat noch nie Bruecken gebaut.



Es gibt keine negativen Gedanken, wie es keine positiven Gedanken gibt — jeder Gedanke ist neutral und wird einzig durch Deine Bewertung in die Schwingung versetzt, in der er sich sofort beginnt zu manifestieren. Gedanken sind reine Energie und erhalten durch Dein Gefuehl ihren Ausdruck mit der sie sich in der Welt zeigen.

Du bist der Schoepfungsprozess in Aktion, Jetzt. Mit Deiner Bewertung und Beurteilung, mit Deiner Haltung zu jedem Deiner kraftvollen und maechtigen Gedanken, erschaffst Du Dich — Dein Innen spiegelt sich in Dein Aussehen und Du erfaehrst Dich damit in dem was Du nicht Bist, hin zu dem was Du Bist. Erkenne das Du Dich mit Deinen Bewertungen, Beurteilungen, Verurteilungen und Schuldzuweisungen im Aussehen, staendig im Leid erhaeltst.