Ирэн - богиня фотографий

Екатерина Клишева
Ирэн! Богиня фотографий!
Богиня- телом и душой!
Юр! Не ревнуй! Пусть плотный график,
Вам с Ирой вместе хорошо!
Она поддержит жизни тонус:
Пробежки, горы, велотрек!
Ты с ней, к тому же, не утонешь!
Да, кладезь- а не человек!
Азартна за рулём, но в меру,
Где бесшабашна, где строга,
За ЗОЖ всегда своим примером,
И бесконечно дорога...
Во всех известных смыслах Юре,
Пусть смех звенишь её ручьём!
Не буду снова о фигуре...
И так поклонников объём!
А если недоброжелатель
В толпе, то не поможет стаж,
Изотерических заклятий
Всех лучше просто "Отче наш"!
Держи всегда на пульсе руку,
Будь знаменита, не гордись,
Лишь позитивным сердцасиуком
Свою улучшить можно жизнь!
А мастерства всё выше планка!
Мы попадаем в фотоплен!
И по закону бумеранга
Тебе воздастся всё, Ирэн!
26.11.2016