Сквозь призму времени

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Мгновения минувших дней
Сквозь призму времени - ясней.
И то, что были жизни всплески,
О счастьи в этой жизни фрески.

Мелькают птицами года.
Душа все так же молода!
А молодое поколенье,
Как герб семейный навсегда!
 
Мы их надеждами живем!
О счастьи молим в ночь и днем!
И снова в молодость вступаем -
По жизни заново идем! -  05.02.19.