О чем вещают ВестиФМ? сатирическая миниатюра

Иван Овчинников
Трамп. Трамп. Трамп. Трамп. Трамп.
Меркель. Меркель. Меркель. Меркель.
Твиттер Трампа. Твиттер Трампа. Твиттер Трампа.
Скрипали. Скрипали.
И Порошенко,
Завернутый в ломтик
Искусственного сала.