Я встречи жду...

Серафим Савилов
Я встречи жду со сладкой грёзой,
Там,где излучина реки,
Под белой,русскою берёзой
Хочу просить её руки.

Пойдём с ней к ивушке плакучей,
Туман укроет нас фатой,
И страсть любви волной могучей
Нас унесёт,вдаль,за собой.

Врата прекрасного Эдема,
Сады волшебные цветут,
Свет-серебро струит Селена,
И птицы райские поют.

Здесь кружат ангелы над нами,
Рубины-звёздочки горят,
Амуры с белыми крылами
Готовят свадебный обряд.

Фонтан,прекраснейшие феи
"Плывут" по лону чистых вод,
...И мы,сердца любовью грея,
Взмываем в звёздный небосвод.