Песня о поздней любви

Наталья Шилина 2
Вот мы и встретились
Поздней осенью.
И чувства наметились
Хоть и с проседью.
Но где же ты раньше был?
Любимый мой!
Кому ты любовь дарил?
Мой дорогой!

   Припев:

Ко мне ты шёл дорогой долгою,
Мы встретились лишь поздней осенью.
Зачем судьба нас не заметила,
И любовь так поздно  нас встретила...

        2
 
Спасибо тебе судьба,
Что ты нас свела.
Сбылась моя мечта,
Она долго во мне жила.
И нам сейчас вдвоём - так легко!
Мы о страсти поём
Всем годам назло.

    Припев тот-же

        3

Нальём с тобой вина
Счастья день настал!
Выпьем весь до дна
Мы любви бокал.
Будем вместе мы
Наш рассвет встречать,
И весной цветы будем собирать!

    Припев тот-же

 
   17 ноября 2003 г.