Внешняя политика США

Николай Миластный
 
 Страна-должник,страна-обман,
  повсюду сеющая смуты...
 Где льётся кровь и балаган -
  там янки сыты и обуты.

 А разувают там других -
  кто веря ждёт и уповает...
 И средств не ведают иных,
  как кинуть тех,кто доверяет!