Цветы не всегда помогают

Королёв Олег Викторович
Есть случай, где не властвуют цветы,
Ты раньше их любила без разбора.
Когда с тобою строили мосты,
Мне говорила, я для них опора.

С тобою мы на разных берегах,
Как не старался, мне не докричаться.
Судьба моя теперь в твоих руках,
Жаль годы, словно кони быстро мчатся.

Всё было ясно с самых первых дней,
Расстанемся, я вижу, ты довольна.
Мы звёздных не увидели огней,
Всё это неприятно, сердцу больно.

Любовь свою пустили под откос,
И снова я один, тоска и скука.
Мне не найти ответ на мой вопрос
Но почему коснулась нас разлука?