где ты?

Алекс Кирюшин
Ещё с рожденья, ты меня хранила
 Освещая мой пройденный путь.
Ты мне радость ночами дарила,
Не давая спокойно уснуть.

Почему-же, последнее время,
Всё тускней, твой мерцающий свет?
Не подъёмным становится бремя,
Всех ошибок, растраченных лет.

Где же ты, та звезда, что горела?
Для меня в этой жизни зажглась.
Пеплом, может, на землю осела?
От обиды, другим отдалась?