Любовь

Светлана Кутырева
                Снег летит, кружится, тает, на ладонь мою упав.
                Тонкой струйкою стекает, на земле вдруг льдинкой став.               
                Так и чувства наши в жизни, без поддержки и любви.
                Как снежинки быстро тают, превращаясь в ледники.         
                Лишь любовь растопит сердце, что окованное льдом!
                Вы любовь не предавайте, чтоб не сожалеть о том.         
                Миром всем любовь лишь правит, ей покоя нет, ни сна.               
                Только тот, любви достоин, кто за ней шёл до конца!