Дышать вдохновением

Михаил Бордонос
Полутона, души нюансы –
В стихах, отмеченных звездой*,
До дна волнительные стансы
Прочувствованны лишь тобой…
Читатель, пробежит глазами,
Отметит вязь душевных чувств,
(Может, напишет эпиграмму)
Завтра забудет. Ну и пусть.
За вдохновения наркотик,
На свете можно всё отдать.
Вот вы, с какой целью живёте?
Я – вдохновеньем чтоб дышать.
   09.09.2018.
*тут – вспышкой вдохновения